Liste der bisherigen Tourensieger

Veröffentlicht von
Siegerliste der Tourenwertung
   
1977  
1978Ludwig Dicker 
1979Josef Langgartner 
1980Georg Rothenbuchner 
1981Josef Langgartner 
1982Josef Langgartner  
1983Franky Hochradl  
1984Josef Reschenhofer 
1985Franky Hochradl 
1986Franky Hochradl 
1987Franky HochradlPokal
1988Josef Reschenhofer  
1989 Johann Langgartner 
1990Walter Salzlechner 
1991Hubert Langgartner 
1992Hubert Langgartner  
1993Norbert Straßhofer 
1994Hubert Langgartner 
1995Gerhard Stopfner 
1996Norbert Straßhofer 
1997Gerhard Stopfner 
1998Norbert Straßhofer 
1999Gerhard Stopfner 
2000Gerhard Stopfner 
2001Gerhard StopfnerPokal
2002Johann Höllbacher 
2003Johann Höllbacher 
2004Johann Höllbacher 
2005Johann HöllbacherPokal
2006Erwin Weiß 
2007Markus Oberdacher 
2008Gerhard Stopfner 
2009Manfred Maurer 
2010Markus Oberdacher 
2011Gerhard Stopfner 
2012Gerhard Stopfner 
2013Josef Reschenhofer 
2014Thomas Niederreiter 
2015Gerhard Stopfner 
2016Alois Esterbauer 
2017Christian Penninger 
2018Christian Penninger 
2019Fritz Dittlbacher